Уральские березы сентября

Березы эти сентября
В стезю уральскую заманят.
И их прекрасна желтизна.
И на душе приятно станет.

И на душе опять легко.
И осень след оставит быстрый.
Оставит желтый след берез,
Посеребрит просторы быстро.

И будет желтизна везде.
Прекрасен будет желтый фатум.
А я иду по сентябрю,
Кругом лишь желтые палаты.


Рецензии