Я потерялась...
В том самом,
Чего быть никак не может -
Была то лишь иллюзия моя-
Красивая такая
И похожа
На сказку, что читали в детстве мне,
И я, так искренне, поверила,
Что в жизни
Я встречу принца -
Он примчится на коне..,
А ведь бредовыми, по сути, были мысли,
И дали заблудиться мне в себе,
Приняв иллюзию -
За чудную реальность -
Увидеть принца в том, кто вообще
Не соответствовал ему,
И даже малость..,
Я потерялась в том, что не было и нет,
А после,
Как побитая собака,
Зализывала в душе раны -
След
От слов, что "принц" наговорил -
Со зла так...
@ Наталья Анищенко сентябрь2024
Свидетельство о публикации №124092002043