Размышляшка. 126

                «Нет такой гадости на свете, которую бы
                Англия для нас не устроила».
                Протоиерей Дмитрий Смирнов

                «Если в озере дерутся две рыбы, значит
                там недавно проплыл англичанин».
                Турецкая пословица

                «Забавно: в Англии собак любят
                больше, чем людей».
                Джон Леннон

Я с детства Диккенса и Грина уважаю,
Битлов с усладой слушаю давно,
Когда ж в истории на Англию взираю,
Скажу вам честно — полное г..но!

8 сентября 2024 г.


Рецензии