Желтая листва на фоне голубого неба
На фоне неба голубого.
Погода осени права.
Осенняя в душе истома.
Прекрасен осени убор.
И желтизна ласкает душу.
Услышу я осенний хор,
Как он прекрасен, очень нужен.
Просторы все посеребрил
Своею желтою волною.
Прекрасен желтизны акрил.
Актаву желтую я строю.
Свидетельство о публикации №124092002031