С Днём рожденья, тётя Лёля
Вам, без мамы, говорю,
Тем не менее, как с нею,
Вас я помню и люблю.
Мира Вам, здоровья, света,
Долгих и счастливых лет:
Пусть не вечно длится Лето,
Новых планов и побед.
Чтобы все, кто сердцу дорог,
Только радовали Вас,
И сухим остался порох
Тела с духом, в добрый час.
Чтобы через год поздравить
Вас я смог бы, как всегда,
И душа не унывала
Ни за что и никогда!
Свидетельство о публикации №124092002023