Березы желтой серебро

Березы желтой серебро
Открыло осени мне дали.
Береза эта у реки
Простор осенний украшает.

И накидает серебром
И торжеством осенней кисти.
Явилась осень к нам с добром
В приятных струях золотистых.

Оставила свою печать
На удивительных просторах.
Не буду осени мешать.
Осенний поезд очень скорый.


Рецензии