Осенний желтый подарок

И в осень мудрую вгляжусь.
Теперь она мудрее станет.
И желтизной нас одарит,
Одарит золотом багряным.

И будет листьев торжество,
И отражаться будет в речке.
Прекрасен золотой покров,
Прекрасны дивные местечки.

И желтый так прекрасен край,
Просторы осени лучисты.
Прекрасна желтизна из грез
Прекрасной осени флейтиста.


Рецензии