И желтый осени флюид
Об осени дарах мечтаю.
Дары я осени люблю
И всей душою принимаю.
Они прекрасные на вид,
Деревья в желтом все уборе.
И желтый осени флюид
Позолотит собой просторы.
И желтизна осенних дней
Нам осень яркую подарит,
Подарит желтую листву,
И день осенний очень ярок.
Свидетельство о публикации №124092001989