Осенняя
Укрываю свою потаённую грусть,
Улыбаюсь глазами небес воспалённых-
Никому не должна. Никого не боюсь.
Разливаю сентябрь по хрустальным бокалам,
Согреваясь теплом нерастраченых чувств.
Не спеши уходить баловник златоглавый,
Мы ещё не испили напиток безумств.
Не спеши торопить мою яркую осень,
Примерять седовласые крылья зимы.
На губах замирает солёная проседь,
Вспоминая колючую нежность щеки,
Вспоминая как падало солнце в ладони,
Озаряя лучами наш маленький рай!
Кубок воспоминаний до края наполнен,
Радость воспоминаний бежит через край!
19.09.2024
Свидетельство о публикации №124092001981