Не обижайте сельскую деву
которые так сладки словно мед.
Не хотят грустить тихо в сторонке,
сами берут свою жизнь в оборот.
О несчастной любви не хотят знать и не знают,
щеки румяны и грудь высока,
О принце на белом коне не мечтают,
крутят про таких у виска.
На лице у них пышет здоровье,
говорят, что кровь молоком.
Знают с какой стороны подойти к любимой корове,
управляется также с молотком и гвоздем.
Любит полностью, до конца, без остатка,
всю себя готова отдать.
Целуется до беспамятства, страстно,
может до хруста костей сильно обнять.
Не обижайте сельскую деву,
таких мало, они так дороги.
Знают, что есть любовь, в это верят,
не проходи мимо такой прекрасной судьбы.
Фото из Интернета
Свидетельство о публикации №124092001980