Ночной ветер
Наперекор прогнозу.
Я погружаюсь в крепкий сон,
Устала. Уже поздно.
А ветер воет, что есть сил,
Наверно ждет награду,
Никто той песни не просил,
Прошу его: не надо.
Не слышит он моей мольбы
И пуще завывает,
Перебивает мои сны,
Уймется ли? Кто знает….
20.09.2024 г.
Свидетельство о публикации №124092000197