Листва осенняя скамеек
Листва осенняя скамеек.
Осенний путь лежит добра,
Лежит к осенним паркам, скверам.
Осенний воздух пряный весь,
Все золотом вокруг одарит.
Прекрасный осени привет
Он на скамейки к нам присядет.
Затем пойдет за нами вслед,
Просторы желтым он наполнит.
И осени прекрасен след,
И желтизны осенней волны.
Свидетельство о публикации №124092001968