Словно огромный половник...

Август всему виновник?
Внутри лепестков - роса.
Словно огромный половник
Вдруг зачерпнул небеса.

Но далеко до объятий
Неба с Землёй вдали.
Скажет позже приятель:
«Лыжи свои просмоли».

Хочется, как медведи,
На зиму нам залечь.
Наши они соседи
По развороту плеч…


Рецензии