Погуляли!
Олег Зайцев 4
На завалинке сидели
Дед Кузьма и дед Тарас .
Водку пили , песни пели,
Обмывали медный таз .
********************************
Чудно два дня посидели,
Много пили,сытно ели,
Песни громко голосили,
Даже новую сложили,
Показал Кузьма свой бас,
Стучал в бубен дед Тарас,
Завистью все изошли,
На завалинку пришли,
Песни слушать веселО,
Когда принял хорошо,
Разложили вдоль берёз,
Кто чего с собой принёс,
Всю неделю глотки драли,
Ох,и смачно погуляли,
Потом долго вспоминали,
Одна жалость - таз украли
Свидетельство о публикации №124092001914
Что жёны тазом так поддали,до сих пор башка звенит)))
Николай Шестов 21.09.2024 10:24 Заявить о нарушении
Эт разыграл ты,верно,нас,
Ведь пишешь,мы так понимаем,
Совсем ты не про медных таз)))))))))
Валерий Сентюрин 21.09.2024 11:54 Заявить о нарушении