На бис
Шептал кленовый лист...
Я тоже!...
Вторил листик дуба.
Покружимся мы в вальсе,
Всем на бис!
На танцплощадке,
Возле старенького клуба...
Ты, помнишь,
Как весной
Зазеленели мы,
Такие нежные листочки?!
И птицы прилетели!
Пели соловьи!
На старых липах
Лопнули все почки...
Ну, скажешь, друг,
Весна прошла давно!
Давай, мой клён!
Не будем мы о грустном.
Всё в мире нашем
Уж заведено,
Зимой в садах и парках
На деревьях пусто...
Красиво мы с тобою покружим!
Я - золотой!
А ты - багряный!
Так листик дуба клену ворожил
От красоты своей немного пьяный...
Свидетельство о публикации №124092001900