Мужик не должен...
Я вам скажу: она прекрасна!...
Запретно - тайные мечты
Скрывает женщина напрасно!
Мужик не должен горевать,
Свою природу чувств он знает...
Одежду девушке терять,
Любовь к парнишке помогает...
Второй вариант стихов
(примечание автора.)
Свидетельство о публикации №124092001879
Юрнест Алин 20.09.2024 09:01 Заявить о нарушении