Странные штуки

Гуляя по тайникам амнезии
Натыкаясь на что-то впервые
Спотыкаясь на поворотах
Вспоминая при этом кого-то
Застревая в узких проходах
Забывая о выходах/входах
И порою, на выдохе/вдохе
Ощущая, что это не ноги
И что это вовсе не руки
Что творятся странные штуки
Серым облаком памяти буги

Уплывая на пароходах
Уезжая на паровозах
Улетая на паролётах
В окнах, улыбками, машет кто-то

20.09.2024


Рецензии