не искать отаветов
И не знать, что значит слово "рай",
Жизнь свою беспечно поматросить,
Затем весело уйти за край.
Медом пахнут луговые травы,
Свежий ветер море перейдет,
Дураки по жизни всегда правы,
Слишком умные - наоборот.
Боже, силу дай сменить привычки,
Укроти тревогу на душе,
Научи не загораться спичкой!
Или опоздала я уже?..
Свидетельство о публикации №124092001855