Там, где больше тебя нет

Я кого-то хотела найти.
А в итоге - осталась одна...
Одиночество, став на пути,
Не имеет ни края, ни дна.

И не зная твоих рук,
Пустота поглощает свет.
Этот замкнутый небом круг
Там, где больше тебя нет...


Рецензии