20. 09. 2024
Что на губах оставляет иней.
На сердце зарубки
И молчания минуты
Месяцы моей войны
Кричат. пулями тишины.
По гильзам. отсчитывая
Дни, что нам отведены.
В бесконечность ушедшее время
Начало взяло с апреля.
Без писем о расторжении -
Порвалось Вселенское притяжение
Свидетельство о публикации №124092001851