Учитесь всё с любовью принимать
Боль, форма некоторого неприятия,
Избавься от уныния, умей терять
И прекрати людей жёстко оценивать.
Не только на словах и в мыслях тоже,
Приобретай мировоззренье верное,
Всё, что плохого происходит с нами,
Всё от мышления нашего, от скверного.
Свидетельство о публикации №124092001818