Новости

Повсюду воюют...
Воюют Повсюду!
Рвутся снаряды
Заряженных слов.
Все говорят о мире,
Забыв что такое любовь .
Бегущие строчки
Как пули ,
Стреляют шрапнелью слов-
Новости  нам  сообщают
Как смертнику приговор.
А нужно нам так немного :
Добрых бы новостей ... и
Хороший прогноз погоды
В умах и сердцах людей.


Рецензии