Мой груди твои коснулись руки
С такою нежностью, с такою дрожью страсти!
И, прижимаясь, ты шептал мне в ухо,
Что я твоя жара, твое ненастье.
Горячее дыханье было ветром,
Который обжигал, ласкал, дурманил,
И в этот миг я так тебя хотела, я забывала,
Как меня ты ранил!
И той, другой, ты так же загорался,
По ней скользили так же нежно руки,
И что со мной-тебе было неважно,
И ты был рад тому, что мы в разлуке.
Да, до безумья мне все это больно,
Тем ,что с ней был- мне насмерть сердце студишь!
Одно чуть-чуть успокоение дарит:
Из нас двоих ты ни одну не любишь!!!
Свидетельство о публикации №124092001766