СМИшки 20. 9. 24

Лавров заявил о возможном военном ответе России на учения НАТО в Арктике
  У нас МИД куда как
  Воинственней МО
  Может стоит
  Поменять
  Вывески?
Пушков назвал взрывы пейджеров в Ливане новым видом оружия массового поражения
Политолог Кузнецов: Израиль взрывами в Ливане начал массовизацию терактов
  …Школьники
  Младших классов
  Задумались…
    -Давай подорвём Таньку
    У,
  Вредина!
Офицер разведки США Риттер восхитился терпением Путина…
  М-да,
  Кончается
  Третий год  Боёв,
  …А война «нами ещё и не начинается»
Может начнём  под  Москвой,
          Коль неохота
Под Киевом?


Рецензии