С днем рождения, Юлия, невестка дорогая!
Ты жена Сергея, мама Виктора и Ангелины,
Пущай, судьба тебя хранит, от бед оберегая,
Будут дни твои, полны радости и счастья длинны.
Ты в семье нашей, давно стала родною,
Твоя нежность и любовь всех нас согревают.
Оставайся же всегда, доброй и простою,
Пущай глаза твои всегда, от счастья сияют.
Виктор с Ангелиной - твое продолженье,
Ты для них, пример во всем, опора и отрада.
Пущай с тобой всегда прибудет вдохновенье,
Материнство для тебя - лучшая награда.
Муж Сергей, он всегда рядом, обнимая,
Он твоя надежда, верность и опора.
Вместе вы - семья большая и родная,
Вам любви и понимания, в доме - мира и простора.
Муж Сергей, так всегда рядом, обнимая,
Он твоя надежда, верность и опора.
Вместе вы - семья большая и родная,
Вам любви и понимания, дому - мира и простора.
Свидетельство о публикации №124092000176