Осени мёрзнуть некогда
Много внимания к ней.
Краскою чудной неведомой,
Выткался шлейф полей.
Ярко горят перелески
Берег цветной волной,.
Желтые занавески,
Прорезь блестит водой.
Рыжая кисть рябины,
Красным калина цветет.
Холод сидит в глубинах,
И отраженьем живёт.
20 сентября 2024 года
Свидетельство о публикации №124092001718