Изящна, грациозна и прелестна...

Ярка,  игрива и кудрява -
Средь бабочек, стрекоз и красок дня -
Здесь нежилась у речки Слава,
Очарованием к себе маня.

Изящна, грациозна и прелестна -
Глаза её, поверьте, хороши!
Мне рассказала стих она небесный,
Где чувствовался пыл её души.

Но золотом осыпалась дубрава,
Воспоминания едва храня.
Ушла надолго почему-то Слава.
Быть может, снова позовёт меня?


Рецензии