Только мне привычно
Заспешила осень, что-то захандрила.
Огурец взорвался кудрями вьюна,
Барабанят в окна каплями чернила.
Серебром низинка мёрзнет по утрУ,
Оголтелым эхом носит ветер галок.
Не проснусь ручонкой глазоньки протру,
В отражении смятом простынёю жалок.
Горизонты хуже в неказистой мгле,
Ни хрена порою, что сказать, не видно.
На осенней круче словно на игле,
Заторчит Родная, вскоре очевидно.
Ну а мне способно, мне и так сойдёт,
Октябрём с рождения до сих пор простужен.
Оголяя землю осень отпоёт,
Декабрю внимая и Январским стужам.
Свидетельство о публикации №124092001666