На мякине ты меня проведёшь. Не бывает голубей...

На мякине ты меня проведёшь
до тех мест,где повстречались с тобой,
где не знали мы совсем слово "ложь"
и где только шарик был голубой.
И опять тебе поверю я...да,
а поверил тебе даже б любой,
и гудели о любви провода,
мы ж с тобою под луной голубой
целовались и не видели зги.
Ты мне верила,что я-твой ковбой
и "прекрасное далёко" мозги
нам туманило...
В вагон голубой
мы запрыгнули,всей жизнью клянясь,
что мы станем Друг для Друга - Судьбой.
Но вдруг быт и время "вышли на связь"
...где-то тявкает Щенок голубой...


Рецензии