Я сегодня увидела в небе
Стаю птиц улетающих к югу,
И прощаясь, они песню пели,
И летели так близко друг к другу…
Они здесь ничего не забыли
И с землёй им не жаль расставаться -
На земле они силы копили,
Чтобы в небо им вместе подняться!
Журавли, журавли, журавли
Поднимаясь всё выше к Творцу
Ваша песня летит от земли,
И хваленье возносит Ему!
Пусть их песня влечёт и нас в небо,
Где Христос ожидает спасённых!
Он открыл всем объятия света –
Всем принявшим Его и прощённым!
Свидетельство о публикации №124092001628