Сложные слова

Самолёт ... Луноход ... Самокат ... Звездопад ...
В "Сложных словах" - ДВА "Корня" - подряд!

И, как у Космических кораблей, -
"Стыковочный узел" - между, "Корней".

Если БУКВА "О" - не подходит,
БУКВА "Е" - на помощь, приходит.

"Пар - о - ход" и "Вездеход":
Разным, может, быть ПОДХОД.


Рецензии