Март

Месяц март весны начало
Твоё время зима ушло.
Сними дырявое одеяло
Под ним подснежников полно.

Под ним травы зелёный ёжик,
И жёлтый лютик полевой.
Запах марта он особый,
Морозный,нежный и хмельной.

          13.08.2008г.


Рецензии