Детективное агентство Скрепка и Ластик. ДАСЛ
Хорошо помню тот день, потому что проснулся в четыре часа утра (чуть не дотянул до пяти, как рекомендуют мотиваторы) и понял, что моя сожительница не ночует дома. Я выбежал на улицу (шёл дождь) и, пробежав пару кварталов, увидел вывеску. Звучит неубедительно? Согласен.
Если бы Светка, а именно так и зовут мою сожительницу не пришла ночевать, я бы, пожалуй убил её. И мне бы пришлось искать «чистильщиков», чтобы избавиться от трупа. Но это уже совсем другое агентство.
Поскольку в своём блоге хочу быть максимально искренним, мой великолепный фоловер, расскажу как было на самом деле. Дело в том, что я одно время работал в одной криминальной группировке именно «чистильщиком-утилизатором», а кто смотрел «криминальное чтиво», тот легко поймёт меня. Поэтому я и создал вместе с сожительницей «ДА С&Л». Ты правильно понял. Ластик — это я. Ну а Светка, которая чудесным образом наводит порядок в любом хаосе (так например, она знает 42 способа находить мои разбегающиеся по квартире носки) получила никнейм «Скрепка».
Итак, я прекрасно помню тот день, когда в наше агентство заглянул первый посетитель (это как первая любовь, незабываемо). Это был наш сосед Колян. Он пил пиво всю ночь, а на утро обнаружил, что его сожительницы Лариски нет дома. Мне сразу захотелось её убить, но я умею держать себя в руках.
Скрепка предположила, что Лариска может бухать в ночном баре «Загнанная кобыла» и мы сразу пошли туда. Сожительницы Коляна там не обнаружилось, и тогда мы решили взять по кружке пива, а заодно расспросить Коляна о подробностях происшествия.
Он начал издалека. Нам пришлось взять ещё по одной пива, потому что его история была очень увлекательной, а главное, в отличие от нас, у него были деньги. Когда мы выпили по три кружки прохладного напитка, родилась идея (Скрепка, как и всегда, была на уровне). Она предложила взять ещё по одной.
И вот, когда у нас уже не было версий, в бар вошла Лариска. Оказалось, что она сегодня работала в ночную смену, а Колян просто совершенно об этом забыл. Мы выпили с Лариской ещё по кружке, чтобы отметить такой успешный финал, и пошли по домам. «Можем же, когда захотим» — сказала мне Светка уже дома и мы на радостях занялись сексом…
Продолжение:
http://stihi.ru/2024/09/22/600
(c) Владимир Солвер
25.07.2024
* Иллюстрация автора
* Блог на тему
Свидетельство о публикации №124092001605
Прочла с интересом. Из-под Вашего лёгкого пера и проза и поэтические тексты выходят вкусные и оригинальные.
Понравилось. Спасибо за улыбку!
С теплом и самыми добрыми пожеланиями,
Марина Есьман 22.11.2024 18:57 Заявить о нарушении
Очень приятно!
С теплом и улыбкой,
Владимир Солвер 23.11.2024 15:16 Заявить о нарушении