Отвечая на вопросы

Отвечая на вопросы мироздания самого,
Нужно просто оглянуться..
                проще нету ничего,
Здесь всплывают по подобию отражения мембран,
Тор в основе и живое потребляет только так.

Есть в нём вход всегда и выход,
                Что бы массу набирать...
Точка доступа к сознанию,
                как кольцо,
Ему читать
 предначертано все коды что вложили в ДНК,
Как магнитной пленки ленту, 
На реальность лить,
                и так,
Всю действительность собою формируя проявить,
Время - темп волны что вашим душам нужно поглотить.
И оставить здесь потомство,
                что бы жизнь была,
Иначе ...
    алгоритм земной загнётся..
                не решённая задача,
Тупиковости возникнет,
                и потом только коллапс,
Вы на бога не пеняйте,
           здесь зависит всё от вас*.

Прим. Вас упомянуто в тексте как обращение к семени Адама, т.е. человеческого рода.

Р.S Время это темп поглощения электромагнитной волны живой материей , так как от не живой она попросту отражается постепенно подвергая ее энтропии, впрочем как и живую с неизбежным завершением цикла жизни и от частоты поглощения волны зависит длина отрезка ретрансляциям в реальность данной живой материи.
 Пространство это набор физических свойств не живой материи в котором электромагнитная волна проявляется тем или иным образом. Ксюха Дикая-Белик


Рецензии