Мечты идиота

     Мечты идиота
Я помню годы молодые,
Когда жива была жена,
Как первая она вставала,
И к завтраку меня звала,
Постель стелить не доверяла,
Всегда сама лишь застилала,
И ласкова со мной была,
Чего мне дурню не хватало?
Мечтал я чтоб она отстала,
Про ноги не напоминала,
Что нужно перед сном их мыть,
Что нужно к доктору сходить,
Лишь только где-то заболит,
И одного не отпускала,
Со мной везде хотела быть,
И я мечтал, хоть ненадолго,
Уехать бы в командировку,
Чтоб без её забот побыть,
И ноги каждый день не мыть!
Теперь, когда её не стало,
Я понял, как недоставало,
Её мне ласковых забот,
Какой же был я идиот!


Рецензии