Тайное шоссе

Дорога всё ведёт вперёд.
Она всё лишнее сотрёт.
Из пункта А до пункта Б
Того, чьё сердце чуткое,
Кто себе не врёт,
Строго в своё черёд,
Трасса принесёт.

К твоей возлюбленной красе,
Что на рекламной полосе
И в снах тебе является,
Коль ты не будешь маяться,
Приведёт шоссе,
Славное шоссе,
Тайное шоссе.

Дорога - что твоя река,
Непредсказуема слегка.
Тебе в дороге встретятся
И сущая нелепица,
И Судьбы рука,
Крепкая рука,
Точная рука.

Кого бы ты не подвозил,
К обочине притормозив,
Возьми урок у каждого
И не сердись на блажь его.
Только не сползи
Со своей стези,
Правильной стези.

Когда доедешь до конца,
Решив ослушаться отца,
Там ждёт награда главная,
Мечта отныне явная -
Встретятся сердца,
Близкие сердца,
Ваши с ней сердца.


Рецензии