Как отпускают всё, что не сбылось
Слезой из сердца поздно или рано.
Не бередят затянутые раны.
Но при себе невидимую трость
Всё время держат. - Дабы не упасть,
Пока ещё устойчивость непрочна.
Пока ещё возможен всплеск побочных.
И все проблемы мира, как напасть.
Так ты - как трость - чтоб мне опорой стать.
Я после осознала - всё конечно.
Что трость - она на время - не на вечно.
До той поры, когда смогу стоять.
Свидетельство о публикации №124092001490