Вам с утра от меня!
Пятница, конец рабочей недели!
И сегодня можно позволить себе чуть чуть лени,
Ни с утра конечно, ни в разгар рассвета,
А вечером, возвращаясь с работы,
Наслаждаясь бабьим летом!
Хорошо то как, на небе ни облачка,
Загарай себе, сидя на скамейке,
Слушай Чирика с семейством,
Его песня звонкая, бодрит,
Словно душ из лейки...
И ты такой(такая) растёшь себе и расцветаешь,
И мир вокруг согреваешь и улыбаешь!
Вот оно, чудо то какое,
Пол часа удовольствия, счастья безмерное,
И ни надо в этот миг другого.
И обновленный шагай себе, чуди без меры,
Весёлый, счастливый, и внутри загорелый!
Доброго и бодрого всем дня,
Наслаждаемся тёплыми осенними деньками,
Не забываем, Бабье Лето с нами,
Кто за урожаем завтра на дачу,
А кто на рыбалку или по грибы,
Уверенна, всех всех ждёт удача!
Радости и удовольствия во всём,
В тишине и шелесте листвы под ногами,
Звонкой песенке синицы, смеха детворы,
Мирного неба над нашими головами!
Берегите себя и своих близких!
С Богом!
Свидетельство о публикации №124092001484