у надгробия тёмного закулисья

у надгробия тёмного закулисья
человечество помня зло
будет яростно плеваться
сотрёт в порошок их пешек террористов
и никогда не пожалеет об этом
ведь вовеки
прокляты все враги человечества


Рецензии