Осенний привет
Хотя дождя пока нет.
Балуется ветер, играя ветвями
Видимо это осенний привет.
Покидают листья деревьев кроны
Видно, что идёт листопад.
Переходы все эти нам знакомы
Буйство красок поражает наш взгляд.
Пусть идёт всё, как есть
От наших желаний не зависит оно.
Нюансы будут их нужно учесть
К такому быть готовыми за одно.
Непредсказуем временами бывает
Выкидывает разные шалости он.
Здравомыслящий думаю понимает
Чем необычаен данный сезон.
Небо покрыто с утра облаками
Хотя дождя пока нет.
Балуется ветер, играя ветвями
Видимо это осенний привет.
Свидетельство о публикации №124092001464