пицца

придумал кто-то как основу
сначала тесто замесить
и неумело до смешного
все градиенты положить

от идолов до греческих богов
вся справедливость в поисках врагов
спаситель крест но с ним Арес
смешал религии как бес

любовь единственное чувство
к земле к жене вот верх искусства
перерастающее в благодать
всё это нужно защищать

слоями ложат безрассудства
но пицца тощая из-за распутства
не совмещаются все рассы разом
придется запивать их русским квасом


Рецензии