Я думаю, как же всё странно
Я думаю: как же всё странно
Устроен земной белый свет,-
Живое в нём всё уникально,
И в нём заменимости нет.
Припев:
Никто за меня не подышит,
Ни шага в пути не шагнёт,
Никто за меня не услышит,
Никто за меня не споёт.
Я думаю: как же всё странно,
Что нету второго меня;
В душе вот такая вот рана,-
Открытая день ото дня.
Припев:
Я думаю: как всё же странно,
Что в жизни я незаменим.
Пришёл ли в неё нежеланно.
А то ли с условьем таким.
Припев:
--19.09.24 Ре-мин, 4-4---
Свидетельство о публикации №124092001452