Смысл существования

Чем просто тварью жить,
Нам нужно быть собой,
Открыл я миру тайну,
И принял этот бой.
Так нужно, это правда,
Ведь, лучше умереть,
Чем жить простою тварью,
Нам нужно всем гореть.
Бояться только твари,
Они низки, низки,
А я стою на грани,
Совсем же без тоски.
Меня терзали мучат,
Я знаю, что к чему,
Наш мир, наш мир могучий,
Вернусь, ещё приду.


Рецензии