Бесшумно, рыжей кошкой...

Бесшумно, рыжей кошкой,
Прокралась Осень в сад.
Покрыл ковром дорожки
Шуршащий листопад.

Хоть солнце будто летом
Свои улыбки шлёт,
Но скоро "бабье лето",
Вздохнув, от нас уйдёт.

По саду октябрины
Зажгли свои цветы,
И в небе паутины
Летят. Уж у воды

Не слышен детский гомон.
Пруд холоден и чист.
И только "рыбкой" в омут
Ныряет жёлтый лист.


Рецензии
Ваша осень красива.Понравились ваши образы.
Творческих успехов вам!


Лена Удалова   20.09.2024 08:01     Заявить о нарушении
Огромное Вам спасибо на добром слове!

Мой Сказочный Мир   29.09.2024 12:19   Заявить о нарушении