Как ни странно...
Дождь сентябрьский на дворе!
Накипело! Всё ужалось!..
И вдруг ливень! На, тебе!
Ненадолго, рано утром
Припустил, как из ведра!
И пропал в рассвете мутном!..
Ну, ни два, ни полтора!
Но хоть обожгло немного
Холодком его живым,
Да прибило над дорогой
Надоевшей пыли дым!..
А дождей всё нет и нет!!!
Просто показалось!..
Свидетельство о публикации №124092001424