Что я вновь
К нам осень, то ее обитель.
Пока не пользуюсь зонтом,
Но скоро буду этим зритель.
Набухнет небо, день тяжел,
Прольется нудным хладным бегом.
К нам осень, дождь опять пошел,
Все разойдутся по ночлегам.
А листья мокрою толпой,
Прижмутся к черным тротуарам.
Согласны травы, их герой,
Прильнет к земле, ведь стали стары.
Все обретет привычный вид!
К нам осень! Тут ее обитель!
Ни у кого ведь нет обид,
И у меня, что я вновь зритель.
Свидетельство о публикации №124092001422