Гимн волонтеров Добро и Вера

Мы простые, обычные люди,
Все мы разные. Схожи в одном -
Равнодушными, просто, не будем
Мимо чьей-то беды не пройдем.

Припев:
Волонтёры "Добра и Веры",
Мы на помощь всегда спешим,
Не для славы или карьеры,
По велению своей души.

Мы частица России огромной,
Наши судьбы не разделить.
И пусть вклад наш в победу скромный,
Мы стране помогаем жить.

Припев:

Все мы вместе, сплетаем руки,
И дыханьем России дышим.
Этой правды простые звуки,
Про Добро и про Веру слышим.

Припев:


Рецензии