Пишите сами

Если мир иллюзия,               
значит, все возможно.            
разные коллизии.               
запустить не сложно
               
Кто писал сценарий,               
тот и правит балом               
словно серпентарий,               
записи в анналах
               
Нам внушает истово.            
принципы и догмы,               
заявляя мысленно               
право на все нормы
               
Человек-паломник,               
думай   головою.               
жизнь ведь не питомник,            
будь самим собою!


Рецензии