Не сегодня...
Жаль не знаем вот только когда?
А вопрос всё нещадно пытает...
Ведь бежать как-то стали года.
Понедельник вчера вроде был вот..,
И уж пятница есть на дворе.
Лето красное малость погрелись...
Да скучаем уже по жаре.
Быстро дни пролетают, и годы...
Календарик нещадно бежит.
Есть зависимость вдруг от погоды...
- В голове понемногу кружит.
Только дальше идём мы неспешно,
Выпивая порОЙ препарат...
Встал с кровати - уже есть надежда.
По утру я и этому рад.
Свидетельство о публикации №124092001399