Вновь...
Вновь прозреваю, что поделать?!
Но чашу яда не отдам,
Её мне сладостно отведать.
Мне радостен упрёк врага,
Вчерашнего, родного друга,
Ему сегодня и всегда
Лишь мой "привет" и в сердце вьюга.
Мне радостно шипенье за спиной:
"Она такая, дура ,одним словом"
Пой преисподняя, мотивом боли пой,
Я впитываю это очищающее слово.
Казните взглядом и судите , всё во благо,
Теперь понятно кто есть кто.
Я с радостью приму отраву,
И полечу ,раскинув крылья,мне дано.
Дано смеяться над потугами бесчестья,
Дано игнорить суд и ваш укор,
Еще даны слова из Поднебесья,
Что прекратить однажды с вами разговор.
Но я молчу, что толку бить пространство,
Душе отраднее молчать наперекор.
Гасить любовью зависти непостоянство
И не вести с убожествами спор.
Давайте, лейте мнения в дорогу,
Лишь улыбнусь, всё мимо,всё не мне...
И не поселится тревога
В том сердце, где пылало всё в огне.
Свидетельство о публикации №124092001342